Le Restaurant

A 20 minutes de Toulouse et de Castres, voici une adresse gourmande, ouverte toute l’année.

Le Sud Ouest au menu !

Le sud ouest et les produits de terroir sont à l’honneur dans l’élaboration de nos menus. Nous proposons différents plats qui vous ferons aimer le sud ouest : foie gras maison, cassoulet au confit de canard, écrevisses flambées à l’Armagnac, cassolette d’escargot ou bien encore le croquant de Cordes en dessert…

Des produits frais, locaux additionnés à un savoir faire familial font de la cuisine de La Bombardière une bonne adresse simple, où il fait bon vivre. Venez y déguster les plats de notre belle région mais aussi des mets plus traditionnels, car à La Bombardière notre carte variée saura séduire toutes les papilles.

 

Dans l’atmosphère cosy de la salle à manger ou en terrasse l’été, venez gouter à notre cuisine, tournée vers l’authenticité et la générosité !

Nous sommes ouverts toute l’année et ainsi pouvons vous accueillir quelque soit la saison et quelque soit l’occasion !

Les Menus du jour

menu enfant – 12 ans a 11.50€
menu petits a 9.50€

Le Midi en semaine

menus du jour  14.80 €
formule rapide 12.60 € (entrée ou dessert + plat du jour)
formules VRP (vin et café compris) 16.40 €
formule rapide VRP (vin et café compris) 15.20 €
13.50€

Le soir en semaine

menu du jour  17.50 €
menu ouvrier 14.50€

Menu Week-end

menu du jour a 18.40 € le samedi midi et soir
menu du jour a 22 € le dimanche midi et soir

Menu du terroir logis a 27.20 €

salade tiède de gésiers confits, tartine de rillettes d’oie et magret séché, à la vinaigrette de xérès.
ou
l’assiette terroir de cabécou de chèvre “fermier”, tranche fine de jambon de pays, tomate, olives
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la terrine de pâté de campagne
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la cuisse de canard confite aux haricots blancs cuisinés à notre façon
ou
la truite saumonée poélée façon “grand-mère”, pomme de terre vapeur, fagot de haricots verts
ou
la côte de veau poélée à la crème, champignons de couche, spaghettis frais au beurre (supplément 4.40€)
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la sélection de fromages sur plateau
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le dessert au choix

Menu cocagne 33.60€ deux plats ou 41.50€ trois plats

poélée de ris d’agneau et cèpes à l’ail et persil, bouquet de salade.
ou
l’assiette de charcuterie des monts de lacaune, beurre cornichons
ou
la salade gourmande “cocagne” (tranche de foie gras de canard, gésiers tièdes confits, magret séché, noix) (suppléménent 4.40€)
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l’escalope de saumon frais poélée, beurre blanc ciboulette
ou
les escargots de garrigues “petits-gris” cuisinés à la tarnaise
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le magret de canard rôti sur sa peau, sauce poivre et raisins
ou
l’entrecôte de boeuf grillée, beurre maître d’hôtel, pommes frites

légumes du marché
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les fromages sur plateau
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le dessert au choix

Menu bombardière 39.30€ deux plats 47€ trois plats

salade rustique “la bombardière” (méli-mélo de foie gras de canard poélé sur son toast grillé, magreton rôti minute, lardons, pignons de pin)
ou
l’assiette de coquillages de l’océan (6 huitres vertes de claire de marennes n°2, crevettes roses, moules cuites sauce échalote, bulots de mer aïoli)
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la cassolette d’écrevisses aux saveurs provencales flambées a l’armagnac
ou
le bar grillé sur lit de fenouil, beurre gaillacois a l’aneth
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les côtes d’agneau du lauragais grillées aux herbes
ou
la côte de boeuf grillée, sauce béarnaise, pommes frites

légumes du marché
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les fromages sur plateau
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le dessert au choix

Menu pastel 44.80€ deux plats ou 53€ trois plats

la salade de foie gras de canard, saumon fumé et noix de saint-jacques
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le duo de lotte et fruits de mer en blanquette, sauce gaillacoise
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le tournedos de boeuf grillé sauce forestière
cèpes persillade, légumes du marché
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la sélection de fromages sur plateau
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le dessert au choix

Spécialités a déguster au restaurant ou a emporter

Notre cuisine peut également venir à vous grâce à notre service traiteur.

Certains de nos plats sont disponibles à emporter sur réservation :

  • la bouillabaisse “maison” sur réservation (soupe de poisson, coquillages, poissons)
  • le cassoulet au confit de canard comme on l’aime en Occitanie
  • la cassolette d’escargots “petits gris” cuisinés a la Tarnaise