Le Restaurant

A 30 minutes de Toulouse et de Castres, voici une adresse gourmande, ouverte toute l’année. restaurant fermé uniquement le dimanche soir (sauf pour les clients de l’hôtel : plateau repas a emporter sur commande).

Le Sud Ouest au menu !

Le sud ouest et les produits de terroir sont à l’honneur dans l’élaboration de nos menus. Nous proposons différents plats qui vous ferons aimer le sud-ouest : foie gras maison, cassoulet au confit de canard, écrevisses flambées à l’Armagnac, cassolette d’escargot ou bien encore le croquant de Cordes en dessert…

Des produits frais, locaux, additionnés à un savoir-faire familial, font de la cuisine de La Bombardière une bonne adresse simple, où il fait bon vivre. Venez y déguster les plats de notre belle région mais aussi des mets plus traditionnels, car à La Bombardière notre carte variée saura séduire toutes les papilles.

Dans l’atmosphère cosy de la salle à manger ou en terrasse l’été, venez goûter à notre cuisine, tournée vers l’authenticité et la générosité !

Ouverte toute l’année, La Bombardière peut servir de salle de réception pour tous vos événements professionnels ou personnels, quelle que soit la saison .  Nous vous accueillons également en tant que salle de mariage !

Les Menus du jour

menu enfant – 10 ans a 12.00€

Le midi en semaine bar

menu ouvrier 15 € (vin et café compris)

le midi en semaine restaurant

menus du jour  16 €
menu express 13.90 € (entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert)
plat du jour uniquement 9.90 €

formule menu VRP (vin et café compris) 19 €
formule rapide VRP (vin et café compris) 17 €
formule plat du jour VRP (vin et café compris) 13 €

Le soir en semaine bar

menu ouvrier 16€ (vin et café compris)

le soir en semaine restaurant

menus du jour  18 €

Menu Week-end

menu du jour a 19 € le samedi midi  a 20€ le samedi  soir
menu du jour a 24 € le dimanche midi et soir

Menu du terroir spécial cassoulet à 26 €

la petite salade légèrement aillée aux cerneaux de noix de pays
**************************************************
le cassoulet “maison” comme on l’aime en midi-pyrénnées
**************************************************

la sélection de fromages sur plateau
**************************************************
le dessert du jour au choix

Menu pays de cocagne à 30 €

la salade tiède de gésiers confits, rillettes, cerneaux de noix et magret séché “maison”
ou
l’assiette terroir de cabécou de chèvre sur pain toasté, corolle de jambon de pays des monts de lacaune, tomate, olives
ou
le gravlax de saumon “maison” toast grillé et crème suédoise, son bouquet de salade a la betterave rouge et tomate
**************************************************
la truite rôtie ” façon grand-mère”
ou
la cuisse de canard confite “maison” aux haricots blancs cuisinés a  notre façon
ou
la pièce de poitrine de veau farcie “maison”, jus de braisage réduit

légumes du marché
**************************************************
les fromages sur plateau
**************************************************
le dessert au choix à la carte

Menu la bombardière à 36€

panier croustillant de ris d’agneau et cèpes, poelés à l’ail et persil, bouquet de salade
ou
la salade gourmande “cocagne” (tranche de foie gras de canard “maison”, confit de figue, gésiers tièdes confits, filet de canard séché, noix)
ou
la cassolette d’escargots “petits gris” cuisinés à la tarnaise “maison”
**************************************************
le filet de dorade et gambas grillés sur lit de fenouil séché, beurre blanc
ou
la côte de veau du ségala poélée, sauce crème aux morilles, linguines fines
ou
la pièce de magret de canard “rossini”, sauce poivre et raisins

légumes du marché
**************************************************
les fromages sur plateau
**************************************************
le dessert au choix à la carte

Menu route du pastel à 45 €

l’assiette de foie gras de canard, toasts grillés, confit de figue, saumon gravlax “maison”, noix de saint-jacques tièdes
ou
l’assiette de 8 huîtres saint vast la hougue, crevettes, bulots de mer aïoli
ou
les cuisses de grenouilles sautées à l’ail et persil
**************************************************
le bar grillé sur lit de fenouil séché, sauce gaillacoise
ou
la fricassée de ris de veau et saint-jacques, sauce crème aux morilles et linguines fines
ou
le tournedos de filet de boeuf “rossini”, sauce périgourdine, cèpes persillade

légumes du marché
**************************************************
la sélection de fromages sur plateau
**************************************************
le dessert au choix à la carte

Spécialités à déguster au restaurant ou à emporter

Notre cuisine peut également venir à vous grâce à notre service traiteur.

Certains de nos plats sont disponibles à emporter sur réservation :

  • la bouillabaisse “maison” sur réservation (soupe de poisson, coquillages, poissons)
  • le cassoulet au confit de canard comme on l’aime en Occitanie
  • la cassolette d’escargots “petits gris” cuisinés à la Tarnaise