Réceptions & Service Traiteur

Vous recherchez un endroit pour organiser vos réceptions ? Ou vous avez besoin de faire appel à un service traiteur pour vos évènements familiaux ou d’entreprise ?

Notre établissement La Bombardière met à votre disposition une grande salle privative pour l’organisation de vos évènements. Et pour accompagner vos évènements, nous proposons également un service traiteur !

Les réceptions à La Bombardière

Notre établissement est parfait pour accueillir vos événements familiaux : mariage, baptême, etc. Repas d’entreprise ou d’association ou de groupe, séminaire, nous nous adaptons à vos besoins et pouvons y répondre rapidement.

Nous disposons d’une grande salle privative qui peut accueillir jusqu’à 220 personnes. Salle de réception ou salle de mariage, adaptez celle-ci à vos envies !

Les menus et les prestations sont pensés sur-mesure et sur devis ! Selon vos goûts et le nombre de convives, nous pouvons vous proposer différentes formules.

Les beaux jours, le service peut se faire en terrasse, juste en face de la piscine, un cadre idéal pour recevoir et réussir son événement.

Nous pouvons vous conseiller dans le choix de votre animation, avec notre réseau d’animateur DJ !

Réceptions & traiteur 4
Accueil

Le Service traiteur : La Bombardière

Nous nous déplaçons ou livrons en service traiteur sur un large secteur : Tarn, Haute-Garonne, Gers, Aude, Tarn-et-Garonne.

Pour chaque manifestation, nous mettons à votre disposition :

  • Le nappage
  • La vaisselle
  • Le pain et le café
  • Le personnel de salle et de cuisine

Tout cela pour faire de votre salle de mariage ou votre salle de réception un lieu parfait et adapté à vos événements.

Le service Traiteur nous permet aujourd’hui d’accompagner des événements à l’extérieur de notre établissement, jusqu’à 350 personnes. Une belle façon de vous accompagner et de vous faire déguster une cuisine locale où que vous soyez.

 

Le Traiteur Cuisine-Maison pour vos événements

La Bombardière Traiteur vous propose des plats régionaux et de belles recettes traditionnelles à base de produits du terroir comme le cassoulet de Midi-Pyrénées en cassole ou les escargots de petits gris cuisinés à la tarnaise.

Mais nous proposons également des mets plus prestigieux pour les grands événements tels que le foie gras du sud ouest ou bien encore le filet de sandre sur lit de fenouil séché au beurre blanc.

Sans oublier les incontournables salades, les entrées chaudes, les viandes grillées et les desserts de toutes sortes qui enchanteront les gourmands.